François Audouze a eu la gentillesse de me convier à son 146ème Wine Diner, chez Ledoyen. J'ai déjà préparé tout mon matériel d'alpiniste pour l'occasion.
Notre cordée de 10 personnes menée par François tentera la face sud de cette face 3 étoiles très élancée aux passages impressionnants.
Le chef Christian Le Squer a spécialement concocté des nourritures terrestres pour chacun de nos 11 relais de corde, jusqu'au sommet.
Du vertigineux et de sacrées surprises en perspective. Je vous en donne la liste pour vous faire un peu saliver
Les photos des bouteilles sont d'ores et déjà disponibles ici.
Je vous raconterai tout ça très vite.
En attendant, pensez à moi ce soir...et ne m'appelez pas trop tôt demain matin au téléphone...je ne recracherai rien ce soir.
Bonus track : 3 de mes papiers anciens sur François Audouze, que l'on peut aussi retrouver dans mon film Quatre saisons à la Romanée-Conti.
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